Кто прав – кто виноват? ДТП

28 февраля 2014

Ситуация, когда человек попадает в аварию, сама по себе уже является некомфортной, а необходимость что-то объяснять представителям ГАИ, представителям страховой компании и суду, доставляет еще больше неприятностей. Согласно одному из последних исследований, большинство граждан РФ не знают даже основных законодательных прав, которые у них есть. В результате вполне естественно, что появляются неправомочные штрафы, конфискация автотранспортного средства и другие последствия. 


Адвокат по ДТП поможет в следующих вопросах:

  1. Устранение последствий, связанных с неправомочными действиями сотрудников автоинспекции и оспаривание штрафных санкций в суде.
  2. Помощь в организации технической экспертизы и выяснение причин аварии. Помощь в урегулировании конфликтных ситуаций между самими участниками ДТП без привлечения сотрудников ГАИ.
  3. Получение выплат от страховых компаний.
  4. Взыскание материальной компенсации, связанной с физическим и моральным ущербом пострадавших лиц во время дорожно-транспортного происшествия.

Выше перечислены только три основных вопроса, по которым чаще всего обращаются в адвокатские конторы за помощью и предоставлением консультации. Практически нет такой ситуации, где бы четкое понимание законодательной базы не могло облегчить участь пострадавшему человеку. Адвокат Кузнецов Н.А. готов оказать помощь в любых, даже на первый взгляд неразрешимых, вопросах.


Услуги